wanna get some inspiration to improve your hobby ?

Actually, there are many things to do with a housewife… When we stay at the house, we have more time to learn, think and do.

We have more time bukan berarti a housewife punya lebih banyak waktu untuk berleha-leha atau bersantai-santai lho ya (*baca bergosip, shopping atau hal-hal yang kurang berguna lainnya). Terkadang, a housewife without infal justru lebih sibuk daripada ibu-ibu kantoran. Karena jam kerja mereka yang lebih panjang, dari bangun pagi2 untuk menyiapkan makanan keluarga, nemenin maen anak-anak, nyiapin kebutuhan sekolah mereka, antar jemput sekolah, menyelesaikan kerjaan rumah tangga yang notabene ngga pernah ada habisnya…

“For being a housewife is a choice”
Prefer untuk menyerahkan anak-anak untuk diasuh infal atau diasuh oleh kita sendiri emaknya? That is one of reason that make some of moms decide to stay at home. Dengan drumah, a housewife bisa mengawasi anak-anak full 24 jam per hours, melihat perkembangan mereka sedari bangun tidur sampai tidur lagi, membenarkan dan meluruskan naluri bayi anak-anak yang kadang masih suka semau gue. Coba bayangkan, kalau ngga ada emaknya. An infal, mereka hanya bersifat mengawasi dan terkadang membolehkan asalkan anak-anak tidak rewel dan menangis.

Yahh… yahh… malah jadi curhat nih… hehehe…
jadi, pada intinya nih… seorang housewife, dengan stay drumah akan punya waktu lebih banyak untuk berkegiatan di dalam rumah sembari mengawasi dan mendidik anak-anak. *sepanjang ada infal yang mengawasi anak-anak lho ya… Nah, salah satu kegiatan yang bermanfaat adalah menyalurkan hobi dengan berkreasi ria… yey…

To get some inspiration about your interest or your hobby, you can go to . Ada banyak tutorial disana, sebelumnya saya penasaran juga, apa sih website ini…? kebetulan karena saya pakenya smartphone, jadi dari playstore saya udah bisa langsung download aplikasi PINTEREST dari sana dan mengaksesnya. And… its really works.. I really like that website. Cause we can gain many tutorial there.. or maybe just some inspiration there. So, just go directly to get your pinterest.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: