about me…

Dewi Nugrahani…
that is my name
jawa asli… tapi kurang fasih bahasa jawa kromo alus.. dbesarkan bersama seorang ka2k dengan sifat yg ampir sama karna cmn selisih setaon terlalu wanita… engga juga.. terlalu tomboy biasa aja c kayaknya… just only the others can explain more about me…
dbesarkan didesa kemloko… salah satu desa di kabupaten temanggung daerah jawa tengah… jadi udah ngga dragukan lagi tingkat ke jowo tulenannya. untuk prestaasi sekolah biasa2 aja, cmn karna kondisi kali ya… jadi bisa lumayann rankingnya dari SD sampe SMP.. cmn selanjutnya pas SMA agak ancur2 gtu… tapi yah begitulah… qta engga pernah tw what will be happen at the future..
just want to try the best that I can in my life…
Pelajaran yg paling dsukai dari dulu sampe sekarang masih sama… matematika… hidup matematika…

SMAN 1 Temanggung..
jadi inget jaman2 SMA ada bu guru matematika yg awal2nya respek, tapi terus nyeselin keadaan karna malesnya diriku untuk lebih peka sama soal2 yg ada 🙂 gpernah latihan lg… improvisasi diri.. buat kasus sama guru kimia karna du2k ddepan kelas pas jam pelajaran… mbolos pelajaran kesenian karna males sama gurunya yg nyentrik…

D3 POLINES
karna melamar2 universitas blm ada yg nyantel.. meskipun udah ketrima di informatika tapi UPN c… akhirnya coba2 dajakin temen daftar ke POLINES, lumayan kan klo bisa nyantel lagian negri juga hehe.. iseng2 masukin jurusan… (sebenernya dari dulu emang pengin ambil jurusan telekomunikasi spesifikasi tentang gelombang radio gtu) akhirnya gambling ambil jurusan itu untuk pagi + sore… dan horeeee… besok waktunya tes, hari ini berangkat kartu ujian ketinggalan drumah… akhirnya pulang lg deh,, terus besok paginya berangkat pagi2 naek bis.. bener2 kayak anak ilang karna ngga tw semarang pada awalnya… hahaha… Alhamdulillah ktrima telkom pagi… terus kuliah deh 3 taon nyambi ngelesi anak SD + SMA… nyenengin juga cmn ya itu… klo dapet yg bener2 nakal bgt.. repot juga… terus lanjut kuliah S1 di UGM untuk 2taon… nyambi juga kerja di perusahaann AC di jogja… nyenengin karna dsana bener2 mentalnya ddidik sebagai pekerja.. meski saat2 awal mesti berjalan terseok karna adaptasi yg ketat… tapi Alhamdulillah berakhir dengan bahagia 🙂 hehe.. terus iseng2 lagi daftar beasiswa S2 aun seed net di thailand … Alhamdulillah ketrima…
ya udah deh… during this time am still studying here.. for 2 years… still have 1 year remain…
wish all the best for me and all of my friends including you, my best friend, my blog’s reader…

salam kenal… :):) monggo kagem komen2 + saran2 ingkang membangun dipun tenggo…
nuwun…

Advertisements

2 Responses to “about me…”

  1. vie87 Says:

    salam kenal dewi ^_^

    makasih udah mampir ke blog diriku …

    • dewien12 Says:

      salam kenal juga mba… makasih juga uda mampir nie…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: