nice quotes dalai lama

When I searching for some inspiration, I’ve got these nice quotes. Kutipan dari dalai lama

  • Hati-hati dengan pikiranmu, karena itu akan jadi ucapanmu.
  • Hati-hati dengan ucapanmu, karena itu akan jadi tindakanmu.
  • Hati-hati dengan tindakanmu, karena itu akan jadi kebiasaanmu.
  • Hati-hati dengan kebiasaanmu, karena itu akan jadi karaktermu.

Got it ?

Inna a’malu bin niat…

Semuanya berasal dari niat…. tindakan yang akhirnya  akan menjadi kebiasaan yang mencerminkan karakter kita. So, keep positive thinking…

Advertisements

Travelling around Depok in the end of year 2014

LIBURAN AKHIR TAHUN 2014

Tahun yang baru…. nulis topik baru di blog yee… edisi part 2 thailandnya lanjut nanti lagi… hihihiihii…
Meskipun topik baru, tapi story tetep… masih di tahun yang lalu 2014… Kebetulan di tahun kemaren – akhir tahun, lagi edisi liburan panjang… ayah, mbah kakung, yangkung, yangti pada libur panjang semua… jadinya kita abiskan acara libur panjang dengan maen2 dan jalan2…

Ada 3 tempat yang kita kunjungi di akhir tahun kemaren… tempat yang wajib dkunjungi mah tetep TAMAN SAFARI… (zufar + althaf seneng kalau diajak kesana, lihat gajah, jerapah, kuda, zebra, singa, harimau, unta, dan banyak yg lainnya yang udah mereka hafal)… yang lainnya… KEBUN RAYA BOGOR (niatnya mau ngajak anak2 naik KRL emang… daripada mobilan sendiri kurang ada seninya), yang terakhir TAMAN BUAH MEKARSARI (krna jaraknya yang lumayan deket + sekalian mo cari tanaman buah, finally kita putuskan kesana deh.

Sebenernya udah agak lama mo nulis tentang taman safari nih… karena emang udah sering banget kita kesana… cuman belum kesampean terus… biasalah… terlalu banyak ide untuk ditulis… jadinya malah ngga jadi nulis… hahaha… untuk menyikapi hal2 yang berkaitan dengan kemalasan blogging nih, akhirnya diakali dengan nulis di word dulu baru nanti klo pas legowo langsung COPAS ke blog. Hihihihi… sambil masuk2in beberapa picts yang lucu2 + unyu2… Okay okay okay… let’s start the story from the beginning…

Read the rest of this entry »