Travelling around Depok in the end of year 2014

LIBURAN AKHIR TAHUN 2014

Tahun yang baru…. nulis topik baru di blog yee… edisi part 2 thailandnya lanjut nanti lagi… hihihiihii…
Meskipun topik baru, tapi story tetep… masih di tahun yang lalu 2014… Kebetulan di tahun kemaren – akhir tahun, lagi edisi liburan panjang… ayah, mbah kakung, yangkung, yangti pada libur panjang semua… jadinya kita abiskan acara libur panjang dengan maen2 dan jalan2…

Ada 3 tempat yang kita kunjungi di akhir tahun kemaren… tempat yang wajib dkunjungi mah tetep TAMAN SAFARI… (zufar + althaf seneng kalau diajak kesana, lihat gajah, jerapah, kuda, zebra, singa, harimau, unta, dan banyak yg lainnya yang udah mereka hafal)… yang lainnya… KEBUN RAYA BOGOR (niatnya mau ngajak anak2 naik KRL emang… daripada mobilan sendiri kurang ada seninya), yang terakhir TAMAN BUAH MEKARSARI (krna jaraknya yang lumayan deket + sekalian mo cari tanaman buah, finally kita putuskan kesana deh.

Sebenernya udah agak lama mo nulis tentang taman safari nih… karena emang udah sering banget kita kesana… cuman belum kesampean terus… biasalah… terlalu banyak ide untuk ditulis… jadinya malah ngga jadi nulis… hahaha… untuk menyikapi hal2 yang berkaitan dengan kemalasan blogging nih, akhirnya diakali dengan nulis di word dulu baru nanti klo pas legowo langsung COPAS ke blog. Hihihihi… sambil masuk2in beberapa picts yang lucu2 + unyu2… Okay okay okay… let’s start the story from the beginning…

Read the rest of this entry »

Advertisements

two little boys

Alhamdulillah….

having 2 little boys dengan selisih usianjnhh 14 bulan bener2 sesuatu bangetfffe

zufar is my first jagoan…… n althaf is my second jagoan… yg second jagoan usiany baru 43 hari lho… masih bisa dibilang unyu2…hehehe… karena masih imut2 dan anteng kecuali klo pas laper, pup atau pee…. klo zufar mah udah so unyu2 lg aktif2nya kesana kemari… mengajak emaknya lari2an…. senam jantung… beneran diet alami dueh…

Gimana jadinya kalau su + al beranjak gede y…. kayak anak kembar kali y… hihihihi… ga bisa bayanginnya…

Duo jagoan ini masing2 punya ciri khas lho…
Zu pas bayinya dulu lebih suka zzzzz… siang malam zzzz cuman suka jijikan… jadi sekali pup / pee mesti ganti pampers deh… bersyukurnya meskipun jijikan, ga gampang nangis… tiap digantiin baju n pampersnya biasanya sambil asyik nerusin mimpinya lagi….
Nah kalo al nih, ga gampang jijikan…jadi misal malemnya dipakein pampers nih, paginya udah penuh masih asik merem aja…. nah pas tiba digantiin pampersnya mule deh bernyanyi dengan kerasnya just like rocker star aja… hihihi…. suka geli liatnya…

Thats all about my little boys…

Tar di edisi mendatang kayk2nya akan lebih banyak menulis about pernak pernik babies nih…
Maklumlah emak emak ga mau ketinggalan perkembangan babies… suka lupa mau mengabadikan dalam diary book….

So, c u di tulisan selanjutnya ya…
Pengen nulis tentang perkembangan batita…. special for zu edition deh… hehehe…